首頁 >> 簽證 >>澳大利亞 >> 赴澳旅游、探親、商務簽證材料清單
详细说明

赴澳旅游、探親、商務簽證材料清單

價格
1250.00
收藏
  • 产品说明
預訂須知

 ·個人信息材料

·護照

個人因私護照,有效期在離開該國后仍有個月,至少有兩頁空白頁。

持換發護照者,需提供所有舊護照原件(如舊護照遺失,提供一份護照遺失說明,需本人簽字,并請提供詳細信息和護照號碼)。

護照首頁、簽名頁以及所有簽證頁、出入境記錄頁彩色復印

·照片

最近6個月拍攝的白底彩色近照3張,照片尺寸要求35mm×45mm。           

·申請表

短期簽證申請資料,要求用正楷規范填寫。

·身份證

身份證正反面彩色復印件。(內容必須清晰,注意有效期是否失效)

·戶口本

戶口本全本每一頁彩色復印件。

·結婚證

如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件)。

·財務狀況材料

·銀行對賬單

必須由銀行出具,銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近個月的進

出賬單,余額需覆蓋此次旅行費用。所提供的銀行對賬單以能夠體現月工資,

養老金等收入的賬單為佳。建議余額3萬以上。

·房產證明

提供房產證復印件。(小產權房產提供購房合同)

·車產證明

如有車產,提供車輛登記證或者行駛證復印件,駕照不適用。

·存款證明

凍結的5-10萬人民幣的存款證明,凍結期三個月,出境時間必須在凍結有效期內,需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫。 (可選)

·信用卡

最近3-6個月信用卡的對賬單。 (可選)

·單位及工作狀況材料

·營業執照

工作單位的營業執照副本或組織機構代碼證復印件(加蓋公司公章)。

·在職證明

使用工作單位正式的信頭紙打印,并由相關負責人簽字加蓋公司公章。詳見模板

·注:在職證明內容需包括:申請人單位名稱、地址電話、傳真,申請人入職時間、職務及收入,申請人旅行具體時間,單位的營業執照/企業機構代碼證號,并需要注明為申請人保留職位并擔保申請人按期回國費用承擔方以及準假證明。 

·非在職人員

1、退休人員   無需公司資料這一項,只需要提供退休證復印件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明),并提供材料說明申請人具有養老金。

2、在校學生   學校的準假證明書原件,a.使用學校正規抬頭紙打印. b.準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,同意其旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明申請人表現良好,按期回國回校繼續學業。詳見模板

·18 歲以下申請人

如果以證明文件的信息不完整或不一致,其他官方文件將被要求提供。

·孩子的出生證明復印件,上面注明孩子和父母雙方的姓名;

·父母結婚證的復印件。

如孩子的父母或法定監護人中有一方,或雙方都不隨行,需提供:

·所有不隨行父母的身份證復印件;

·僅限探親訪友所需材料

·邀請函

邀請方提供資料

·說明訪問目的及訪問期限的邀請信

·邀請人的公民或移民身份文件的復印件

(如:護照、永久居民卡– 請復印雙面、學習許可、工作許可等)。

·如果您在澳大利亞的朋友或親戚將為您的旅行提供經濟資助,除了提供您個人的經濟證明材料之外,請提供他們有能力提供經濟資助的證明。

·與邀請人

  關系的證明

如出生證復印件、結婚證復印件、信函往來證明的復印件等

·僅限商務簽證所需材料

·商務活動證明

·說明訪問目的及訪問期限的邀請信,包括邀請方的聯系方式 。

·申請人的公司簽發的批準函,說明您在澳期間的職責

·在澳期間的行程安排,包括所有相關方的聯系方式

·參加相關會議的注冊登記

·商務背景證明

·您目前在公司的職位詳情

·以往與澳大利亞或其他國際機構之間進行商務活動或聯系的詳情

·證明您公司處于正常經營運作狀態的材料 (例如工商登記、股權證書、年度報告和網站地址等)

·名片

·您的商務名片 兩張


價格

¥1250


技术支持: 全企網 | 管理登录
×
想每天陪妈妈 还能赚钱怎么办